ちょっと久しぶりになった「RENARD BLEU」さんでお昼ご飯。
姉小路通を高倉から東に入った南側、ビルの一階にあります。
プリフィクスのコースが中心ですが、今はお昼でも夜のメニューがいただけるようになってるようです。
佐賀県産天然イノシシのテリーヌ、干しアンズとコンソメゼリー添え。
瀬戸内産イイダコのマリネと日向夏のサラダ仕立て。
香味野菜のポタージュ(玉ネギ・白ネギ・セロリ・人参・ジャガイモ・トマト)。こちらのスープ大好きなんです。
活オマール海老ロースト、パスタ添え。こちらでオマールいただくことは珍しいのですがこの日は久々。プリップリで、パスタも美味。^^
フランスヴァニデ地方産うずらのピカタ、青胡椒ソース。これ、かなり良かったですよ。
デザートも綺麗。
ちょっとご無沙汰でしたがやっぱり美味しかった。
大好きなレストランの一つです。
「RENARD BLEU」(ルナール ブルー)
京都市中京区姉小路通高倉東入ル南側 加藤重ビル1F
電話:075-231-0972
営業時間:11:30~14:30(13:30L.O.)、18:00~21:30(20:00L.O.)
定休日:月曜・第1日曜休
前回のブログ↓
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