こんにちはー
『ものもらい』をいただきました
どこからかわからないので
僕にくれた方ご連絡下さい
お礼致します
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/98/d2/j/o0800060013300818921.jpg?caw=800)
さて僕の振り返りも
3日目になりましたね!!
前日に準備した『スペアリブ』は
はじめてながら上手に出来たのでは
なおでしょうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/e9/7d/j/o0800060013300819001.jpg?caw=800)
来ていただいた皆様には
僕が過去に『テキサス』で
暮らしていた頃の
本物バーベキュー生活についての
『虚言』にお付き合い頂き
感謝だけでは足りない程です
しかしながら31年間
バーベキューなのに
『焼き肉のタレ』に頼る
何とも不可解な事を
繰り広げておりましたが
この度『アメリカ人』のように
自家製バーベキューソースで
バーベキューをする事が出来ました
なんか楽しいです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/69/0d/j/o0800060013300819050.jpg?caw=800)
そんな自家製バーベキューソースを
話していた矢先に
焼き肉のタレに漬け込んだ
『ホルモン』を食べてゴメンナサイ
でもアメリカ人かぶれは終わらず
『自家製サラミソーセージ』も
作ってみましたー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/3d/00/j/o0800060013300819080.jpg?caw=800)
生なので1本づつ絞り出します
野生の外人がスパイスが大切だと
熱く語る姿を見かけますが
その言葉が胸に響くソーセージでした
ついでに『フローズンフルーツ』を
ふんだんに入れたガチ冷えの
『サングリア』もつくりましたよー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/cf/bc/j/o0800060013300819119.jpg?caw=800)
フローズンフルーツで冷やせば
時間が経っても薄くならないので
しっかり酔えます
今回はDJに
『ファットボーイスリム(DVD)』を
招集しておいたので
いい感じに
ベロベロにさせてくれました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/8c/5b/j/o0800060013300819157.jpg?caw=800)
やっぱり仕込みをすると
ひと味もふた味も違いますね
今年のバーベキューは手作りに
重点を置く僕でしたよー
『ものもらい』をいただきました
どこからかわからないので
僕にくれた方ご連絡下さい
お礼致します
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/98/d2/j/o0800060013300818921.jpg?caw=800)
さて僕の振り返りも
3日目になりましたね!!
前日に準備した『スペアリブ』は
はじめてながら上手に出来たのでは
なおでしょうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/e9/7d/j/o0800060013300819001.jpg?caw=800)
来ていただいた皆様には
僕が過去に『テキサス』で
暮らしていた頃の
本物バーベキュー生活についての
『虚言』にお付き合い頂き
感謝だけでは足りない程です
しかしながら31年間
バーベキューなのに
『焼き肉のタレ』に頼る
何とも不可解な事を
繰り広げておりましたが
この度『アメリカ人』のように
自家製バーベキューソースで
バーベキューをする事が出来ました
なんか楽しいです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/69/0d/j/o0800060013300819050.jpg?caw=800)
そんな自家製バーベキューソースを
話していた矢先に
焼き肉のタレに漬け込んだ
『ホルモン』を食べてゴメンナサイ
でもアメリカ人かぶれは終わらず
『自家製サラミソーセージ』も
作ってみましたー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/3d/00/j/o0800060013300819080.jpg?caw=800)
生なので1本づつ絞り出します
野生の外人がスパイスが大切だと
熱く語る姿を見かけますが
その言葉が胸に響くソーセージでした
ついでに『フローズンフルーツ』を
ふんだんに入れたガチ冷えの
『サングリア』もつくりましたよー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/cf/bc/j/o0800060013300819119.jpg?caw=800)
フローズンフルーツで冷やせば
時間が経っても薄くならないので
しっかり酔えます
今回はDJに
『ファットボーイスリム(DVD)』を
招集しておいたので
いい感じに
ベロベロにさせてくれました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/19/ryo-yoshiwarachuou/8c/5b/j/o0800060013300819157.jpg?caw=800)
やっぱり仕込みをすると
ひと味もふた味も違いますね
今年のバーベキューは手作りに
重点を置く僕でしたよー