昨日の、てっぺん争奪戦。
毎日飽きずに繰り広げられてますよ(笑)
こんなかんじ。
そんで、たまに落下します
見てるこっちがハラハラしちゃう。
猫さんだから、大丈夫なんだろうけどさ。
さてさて、突然ですが・・・
おいしい天ぷらってどうやって作ればいいのでしょう??
- 日清 コツのいらない天ぷら粉(500g)
コツがいらないってあるのに、コレ使っても- あたしうまくできないんだけどさ・・・
- 何故だ?? あげるときの油の温度とかか??
- クックパッドとか見てたら、お酢を入れるといいとか
- 氷水で作るといいとかってのを見て、いろいろやってみたけど
- ベタっとしちゃうのよね~・・・
- そんで、結局食べに行っちゃう。
こんな風に、カラッとサクッとならないもんかなぁ・・・
どなたか、コツを教えてくださいまし~!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
石川県で、里親募集中の子がいます。→(こちら★
)
よろしくお願いします!!
ランキングに参加しています。
ぽちっとクリックよろしくお願いします。
PCの方はこちら♪
にほんブログ村
ブログ村 MIXキジ白猫
携帯の方はこちら♪
ありがとうございました(^-^)/ 励みになります。