こにちわ~(^O^)
さて、今日は、
うちのお店の看板MENUのご紹介でございます!
ででん!
まずは、
『マルゲリータ』
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルに、
パルメザンチーズを振り、オリーブオイルをかけ、出来上がりです!
モッツァレラチーズは、適度な量が食べやすいですね。
価格的にと思われるかもしれませんが、適量が各素材を活かします。
続きまして、
『クワトロ・フォルマッジ』
4種類のチーズを使っております。
このピッツァは、お店によって、種類も違うことがあります。
うちは、【モッツァレラチーズ】【レッドチェダー】【ゴルゴンゾーラチーズ】【パルメザンチーズ】のメンツです。
お好みで、ハチミツをかけていただきます。
チーズとハチミツの相性は、違いないですね!
ここからは、スタンダードなピッツァを食べ慣れている方に
オススメしちゃいます!
『サーモン・ジェノベーゼ』
バジルソースがベースとなり、スモークサーモン、モッツァレラチーズ、黒オリーブ、ミニトマトをのせます。
おとなの味。
このピッツァは、白ワインと間違いない相性かと思います。
ぜひともどーぞ!
『月見納豆』
名前の通り、納豆が主役です!
中心には、タマゴをのせ、仕上げに万能ねぎを散りばめます。
まさに、和テイストなピッツァです!
納豆の匂いは、ぷんぷんと店内を漂わせます。
しかし、これがまた食べたくなってしまう誘惑でもありますね!
クセになります。
『ソーセージ&アボガド』
ソーセージ、アボガド、黒オリーブ、ミニトマト。
仕上げに、マヨネーズと黒胡椒をかけます。
アボガドとマヨネーズがものすごくいい味になり、
そこにソーセージ、ミニトマト、黒オリーブがうまく溶け込みます。
ソーセージは、脂が少ないので、アボガドとちょうどいいんです。
さりげなく、人気な1枚です(((o(*゚▽゚*)o)))
~~~~~~~~~~~~
ピッツァ、19種類(そのうち期間限定1種類)
トッピングで、アンチョビ、モッツァレラチーズの増量も可能です。
それでは、また更新いたしまする~