2日目
朝食はホテルブッフェ
パンがかわいいー
野菜もきれい
チーズ、ハム、ポテサラ
コーンスープ
味噌汁
島豆腐、 ジーマミー豆腐
スクランブルエッグ、グリルチキン
ハッシュポテト、ベーコン、ソーセージ
オレンジ、パイナップル、ライチ
ドリンクは日替わり
ピーチオレンジ、アセロラ、マンゴー、パッションフルーツなど
ドレッシングは、マースドレッシング、タンカンドレッシングが沖縄っぽい
私が選んだのはこれー
ライブキッチンで作られるフレンチトーストが人気
生クリームとチョコソースかけた
赤ちゃん向けに離乳食サービスも
7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月、あとは白がゆもあるので離乳食の赤ちゃんにバッチリ
離乳食の終わったお子様には
お子様セットを準備してくださいます
朝は
ごはん、納豆、トマト、きゅうり、かまぼこの天ぷら、卵焼き、アロエヨーグルト、フルーツ、オレンジorアップルジュース
なんといっても嬉しいのが
らくがきちょう&クレヨン、おりがみのサービス
毎回お世話になりました
ぬいぐるみもあって、
かめ→ぶた→いぬ→くま
の順番に人気だったよー
次女ちゃんも毎回大喜び