行ってみると、まだ10時過ぎだというのに結構な行列が。
行列は店舗を取り囲むように伸び、店の裏手辺りまで続いてる
店の裏手には生ゴミが入ってると思われるバケツが幾つもおいてあり、直射日光を浴び続けるそのバケツからは異臭が・・・
ただでさえ、食欲が無くなるようなクソ暑さなのに生ゴミとのコンボで更に食欲が無くなる
ラーメン屋に並んでて食欲がなくなるとかどういう事なの?w
列の進みは割と早く、生ゴミゾーンからは10分程度で脱出し1時間もしないで席に着けた
(ラーメン屋に並んどいて言うのもおかしいけど)そんなに食欲もないので小にしようかとも考えたけど、結局小豚(¥700)にする
いつものように野菜ニンニク
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上手く説明できないんだけど、キャリアを感じさせる安定した麺が他の二郎と一線を画してると思った
豚は厚みはそれほど無いけど、味は文句なく旨い
野菜は・・・千住大橋の方が好きだな
店内は風通しが良い方だと思うんだけど、それでも暑い
食ってると滝のように汗が出てきて、飯食ってるんじゃなくて修行してるような気分になってくる
食べ終わって外に出た時の開放感が尋常じゃない
二郎は夏に食うもんじゃねぇなと夏に食べる度に思うw
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