変な食べ物にはついつい興味をそそられてしまう
味噌とチョコの組み合わせ?
変だ!買ってみよう
という訳でとかち麺工房
の味噌ガーナを食す
麺は旨めぇ!!
コシがあってツルツルした麺は高価格帯のカップ麺ならではの麺
とかち麺工房やるな!
で、問題はスープだが・・・
不味くはない
だが、これって根本的に間違ってない?
チョコの甘ったるさとか、そういった違和感は確かにない
違和感は無いけどさ・・・濃口の味噌と生姜が全力でチョコの味を殺そうと必死なのはどうなのよ?
チョコの入れる意味が無いだろwww
チョコを調味料として入れてコクを出したかったのは分かる
だが、それならガーナじゃなくてブラックチョコ入れるとかカカオを入れるとかで解決する話だと思うんだけど・・・
それって素人考えなの?
プロが行き着いた結果がガーナなの?
具材は殆どきのこ類
これにも疑問が残る
味噌ときのこってそんなに相性いい?
合わなくはないけど、きのこばかり複数の種類を入れる意味って・・・
しかもこれが具材のメインって・・・
麺だけは旨かったけどもう買わない(´・ω・`)