辛いから辛くないかというと辛くないんだけど、そんなのはどうでも良くなるくらい旨い
![ryのチラ裏(IE以外のブラウザ推奨)](https://stat.ameba.jp/user_images/20100121/22/ry8520/20/d3/j/t02200293_0480064010384183198.jpg?caw=800)
基本的にガーリックとラー油の味なんだけど、後から来る塩味が全体を引き締めてる
これだけで、飯がバクバク食える
二合、三合と食えてしまう・・・危険だ
単体で食っても旨いけど、他に相性の良いものはないものか?と色々試してみた結果、キムチとの相性が良かった
キムチは東海漬物の『こくうま 』っていうキムチが旨い
国産白菜使用&国内工場で生産してる様なので安心だし。
旨すぎて後日まとめ買いしてしまったが、これって競合商品もないし桃屋の独占なんだろうなぁ
フライドガーリックもラー油もどちらもそれ自体は珍しい食材でもなんでもないのに上手い商売してると思う
コロンブスの卵的な感じもするけど旨いもんは旨い
![ryのチラ裏(IE以外のブラウザ推奨)](https://stat.ameba.jp/user_images/20100121/22/ry8520/d8/a8/j/t02200165_0640048010384183210.jpg?caw=800)