秋は私の大好きなカボチャやサツマイモグルメが沢山あって、私の食欲は衰えることを知りません(*^^*)(笑)
先日友達と遊んだ時に食べた物と、最近のハマリものを紹介します
これは私がお気に入りのカフェの秋限定メニュー、カボチャクリームのガレットです
ガレット生地でカボチャクリームを包んでいるガレットです
秋らしさを感じるガレットでした
添えてあるスープも夏場は冷製スープでしたが、温かいコーンスープになっていたりして、スープにも秋らしさを感じました
これは私が最近ハマっているランチパックのサツマイモ餡&ホイップクリーム味です
私の元地元川越いもが使われていて、かなり美味です(*^^*)
川越いもが使われている商品を見かけると、思わず購入してしまいます(笑)
川越いもが使われたサツマイモ餡とホイップクリームの相性は最高です
本当にオススメなので、見かけた方は是非食べてみてください
Android携帯からの投稿
先日友達と遊んだ時に食べた物と、最近のハマリものを紹介します
これは私がお気に入りのカフェの秋限定メニュー、カボチャクリームのガレットです
ガレット生地でカボチャクリームを包んでいるガレットです
秋らしさを感じるガレットでした
添えてあるスープも夏場は冷製スープでしたが、温かいコーンスープになっていたりして、スープにも秋らしさを感じました
これは私が最近ハマっているランチパックのサツマイモ餡&ホイップクリーム味です
私の元地元川越いもが使われていて、かなり美味です(*^^*)
川越いもが使われている商品を見かけると、思わず購入してしまいます(笑)
川越いもが使われたサツマイモ餡とホイップクリームの相性は最高です
本当にオススメなので、見かけた方は是非食べてみてください
Android携帯からの投稿