高校3年娘、肉抜きお弁当です。
リクエストで大きめ卵焼き。
ツナ和え
ヤムウンセン風サラダ
サバ竜田揚げ、

最近我が家の料理で流行っているヘルシーアレンジ餃子。
生春巻きの皮、しかも肉なしなので娘もOK。
タレはポン酢にお好みでラー油、豆板醤等。
冷蔵庫にあるもので美味しくできます。
もう数回作りました。
皮がもっちり、材料はあっさり、タレはポン酢に豆板醤、ラー油等お好きにアレンジしてお好みにします。
簡単で美味しいのでお勧めです飛び出すハート

お友達に沖縄のお土産で久々の海ぶどう頂きました。
プチプチで懐かしい沖縄の海の味がしました。

花とぬいぐるみ風になってるコロン