前回の記事。
クッキー作り
生地に卵を入れるの忘れた・・・
さてさてどうなる・・昨日の
夕飯後に
生地を冷蔵庫から出して
皆で型抜きSTART(ノ◇≦。)
やはり・・・・
ぱさぱさ、ぽろぽろ、ぼろぼろ

力を入れたらボロボロに(´_`。)
大きな型
無理。
小さい型で、手でギューって固めて型抜きーー≧(´▽`)≦
みたいな感じで。
何とか出来上がりました
仕上がりは
何とか、手作りクッキーになりました。
でも、でも・・・・・
出来上がりは
サブレみたいに
サクサクしてるーーーー
卵無しクッキー
意外に、かなり美味しいよ
失敗は成功の元??
何かが違う?言い方違うかもですがo(〃^▽^〃)o
卵アレルギーの方でも・・・
卵抜きクッキー
美味しいですよ。
型抜きよりも、卵ボーロのように
小さく丸めた方がいいかもです。



