こんにちは

波平のブログに来ていただき
ありがとうございます😊



左半身麻痺してから
作っていなかった
ぎょうざ



食べたい!
と、店に行っては食べ



やっぱり自分の
ギョウザが1番美味しい。



作りたいけど
途中で挫折するのでは?
と思って

作っていなかった。






千切りキャベツを買ってきて
ニラをハサミで切り✂️


まぜまぜして


皮にのせ



ほぼ
右手だけの作業で
作りました。






両手作業になる


皮のクネクネ?

あきらめ





ただ

くっつけただけ。てへぺろ




見た目は

まあ、

こんなだけど



味はいい。グラサン





家族が喜んでくれるだろうな




そう思いながら

17個完食。😆




早く帰ってこないと

ギョウザ

なくなるよ!