きちんと確認するまで、正確なことは忘れていたけど
私は去年の10月3日に
初めてblogを書いたのでした

記念すべき第一回目の内容は
翔太郎パスタ

↑漣くんがblogで紹介していた手料理の一つで、アスパラとベーコンの、かぼちゃクリーム系ソースのパスタ
私が勝手に命名しました

クリーム系パスタが大好きな私は
漣くんと同じ(っぽいもの)を
(たぶん)同じように作って自己満足しています。
今でもよく作ります

子供 「今日の夕食は?」
私 「翔太郎パスタ
」と、我が家では名前も定着

Amebaデビューしたのは
漣くんのblogを初めて読んだ8月

(意外と遅い)
そこから
いろんなかたのblogにおじゃまさせていただき
ぐるっぽも巡っていましたが
ついには自分の思いも書きたくなった と

そして
世界が広がり、思いを共有できる友人も増え…
今、たくさんのかたに元気をいただいています

みなさま
いつも
私の、自己満足な拙いblogにお付き合いくださり
ありがとうございます

そしてこれからも
よろしくお願いします












と、ご挨拶はここまでにして
最近ご縁がなく
メディアを通してしかお目にかかれなかったあのかた

漣くん
見に行けることになりました at学祭

正直、無理だと思っていたので驚いています。
楽しみが増えた

こんな私ですが
ホントによろしくです(^^)v