倉敷の「鎌倉パスタ」へ。
ここは靴を脱いで入ります。
なかは広々していますが、どんどん混雑してきます。
すぐに満席になりました。
ここはなんと前菜バイキングがあります。
ドリンク、パン、スープ、前菜を500円ほどプラスすれば付いてきます。
前菜とってきました。
野菜たっぷりでどれもおいしいです。
山芋のふんわり蒸しも桜エビがいっぱい入って美味しい。
なんならパスタ無しでもいいかもってほどでした。
パスタは季節限定の筍と菜の花のジェノべカルボ
麺はフィットチーネにしました。
旬の筍がたっぷり。
菜の花にチーズにベーコン。
とっても美味しいです。
ひらべっちゃい麺はカルボナーラソースがよく絡んでいいです。
パンも小さくて食べやすい。
梅ジャムのもありました。
フレンチトーストは人気なのですぐなくなります。
スープは生姜の効いた卵スープ。