いよいよメインです。
今回のコースのメニューをもう一度
まずはお魚
カルタファタっていうのは耐熱の分厚いラップで包んだ料理のようです。
ラップの名前がカルファルタっていうみたいです。
オーナーさんが包みを解いてくれました。
エビも真鯛も柔らかで出汁がたっぷり出ています。
この出汁が美味しいソースになります。
お肉は2種類。
黒毛和牛のポアレとホホ肉の煮込み
やはりソースがかなり美味しい。
煮込みはもうお箸で切れる柔らかさ。
赤ワインにまたまたよく合います。
お料理はとても丁寧に作られていて大満足。
最後にデザート
誕生日に人にはロウソクとメッセージ付き。
私のも同じやつです。
ロウソクが立ててあるのはイチゴとチーズのティラミス。
粉チーズがふってあります。
粉チーズのケーキ初めての食感です。
どれも美味しかったけど私はクレームブリュレが一番お気に入り。
飲み物はコーヒー、紅茶、ハーブティーから選べます。
ノンカフェインがあるのはいいですね。
妊婦さんも大丈夫。
料理も店の雰囲気もかなり良い。
また何か祝いごとがあれば利用したいお店です。
ごちそうさんでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)