久しぶりのグランフロントです。
地下は随分店が変わっていてどこに茅乃舎があったっけってなりました。
南館の8階の「チャオナチュレ」でランチをします。
帰りに撮ったのでクローズになってました。
さてなんでグランフロントに来たかというと
こちらの株主優待を使うためです。
こちら「焼肉の勝っちゃん」とかのグループらしいのですが、グランフロントの店も対象であることがわかりやってきたわけです。
さてランチメニューはお肉かお魚のプレートランチ、ミートソースのパスタランチ、タコライス、ハンバーグランチとあるのですが、この店のオシのプレートランチにします。
お肉は豚バラのコンフィ、魚はスズキの焦がしバターソース
この焦がしバターという魅力的なネーミングにつられて魚にしました。
到着
うぁーお すごい。
レタスの量が半端ない。
半玉分はあると思います。
たっぷりの野菜に喜びです。
山芋のマスタード和え、きゅうりとツナの辛子マヨ、キャロットロペ、レンズ豆のサラダなど。
素揚げした茄子とポテトもおいしい。
スープはかぼちゃのポタージュ
季節を感じるスープです。
メインの魚は
焦がしバターが濃厚で美味しい。
下にマッシュポテトがあってボリュームたっぷり。
フランスパンは温めてあります。
どこのパンかしら?
びっくりするような野菜の量。
パスタランチも大きなサラダボールがついていました。
女子が大好きなランチプレートでした。
ごちそうさんでした