皆さんのブログでそやそやと思い出し本日ようやく購入。
西宮阪急の一階
樽生ヌーボーです。
私としたことが。
間に合いました。
圧力鍋を最近購入しビーフシチューをするつもりなので、もうどんな味であれ赤にするつもりでしたけど取り敢えず白も味見させてもらいました。
スッキリとおいしい。
また今年の葡萄は出来が良いと言われて購入しました。
「今年のはちょっとね」なんて言うはずがありません。
ボジョレーヌーボー独特の軽めの美味しいワインでした。
お供は例年通り
阪急のなかのドンクで購入。
斜めに2cmでカットしてもらいます。
これがワインによく合うんです。
最後の一本ギリギリ買えました。
どれもこれもギリギリでしたが今年も楽しめました。
ごちそうさんでした