つづき


さていよいよメインです。



まずはお肉



和牛とゴーヤの豆豉ソースいため




きのこもたっぷり。


夏野菜で栄養もたっぷり。






お魚はなんでしょう?





ハモのチリソース


ハモは湯引き以外ではなかなか食べないのですが、淡白なハモによく合います。



シメは



店員さんが混ぜて目の前で作ってくれました。



かにと枝豆の石焼き炒飯あんかけ


あっつあっつです。





取り分けもしてくれます。



炒飯ですがそんなにひつこくない。







お腹も充分膨れましたが別腹にデザートを。




お茶はジャスミンとプーアール茶のブレンド



どちらの味もしっかりします。





デザートプレートは好きなものばかり。


杏仁豆腐にはカラメルがかかっていましたが、無くてもいいかも。
色は綺麗なんだけど。


マンゴープリンは甘さ控えめで上品。


胡麻団子は


黒ごまの餡でした。



モチモチで美味しい。





どの料理も豪華で美味しくて大満足でした。





ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ照れ