つづき
さていよいよメインです。
まずはお肉
夏野菜で栄養もたっぷり。
ハモのチリソース
ハモは湯引き以外ではなかなか食べないのですが、淡白なハモによく合います。
シメは
かにと枝豆の石焼き炒飯あんかけ
あっつあっつです。
炒飯ですがそんなにひつこくない。
お腹も充分膨れましたが別腹にデザートを。
どちらの味もしっかりします。
杏仁豆腐にはカラメルがかかっていましたが、無くてもいいかも。
色は綺麗なんだけど。
マンゴープリンは甘さ控えめで上品。
胡麻団子は
モチモチで美味しい。
どの料理も豪華で美味しくて大満足でした。
ごちそうさんでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)