東京時代の社宅のママ友Mさんにお誘いいただいて晩御飯です。
三宮駅北側すぐのところ。
山小屋風の可愛いお店です。
入るなり色々な種類のチーズの匂い。
結構すごいです。
飲み放題にしてあとはアラカルト。
ホエイって水切りヨーグルトを作った時にできる液体ですよね。
出汁の代わりになる味わい深いやつ。少し甘みを加えて飲みやすくしています。
ちなみに真ん中のネズミがかじったようなチーズは紙です。
おしゃれやねといいながらおばちゃん2人でお食事会です。
リコッタチーズとエビとグレープフルーツ
爽やか。
コッテリメニューが多いのでちょうど良い。
ラクレットチーズをかけて。
表面のカリカリも美味しい。
ナイフで半分こです。
もともとハンバーグも美味しいのにトロトロのラクレットチーズをかけるなんて涙がちょちょ切れます。
付け合わせのジャガイモもブロッコリーもチーズでさらに美味しくなります。
限定のチーズリゾットを。
目の前で作ってくれます。
最後にバルサミコ酢とオリーブオイルをかけて
うーん美味しそう。
バルサミコ酢がよく合います。
珍しいです。
初めて食べました。
なかなか美味しい。
飲み放題の赤ワインはなかなか好みでしたが、
シメはサングリアの白。
口がさっぱりします。
なかなか美味しく楽しく過ごせました。
ごちそうさんでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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