料理は最近何かしら使っているのですが、
大して美味しい物作れません。
薄味だからかな〜
健康に気をつけて、和食メイン。
煮物やらご飯炊くのは圧力釜を使います。
時短できて便利!ちょっと怖いけど圧力釜。。
爆発しそうで、、
最近の比較的ちゃんと作った物たち↓
焼き茄子のお浸し
ぶり大根
肉じゃが
豆腐とカニカマのお好み焼き
アスパラとパプリカの豚バラ巻き〜
余り物オイスター炒め(笑)
あとは餃子とかカレーとかよく作る
ご飯は十六穀米!
料理もやれば楽しいですね〜
相方を10月までに健康体にして、少し痩せさせないと。。
痩せない気がするけど。。
ピザばかり食べてちゃアカンのですよ。
プロセスチーズ盛り盛りのピザ🍕で白髪増えることがわかったし、
やはり和食が一番ですね。
ではまた
グレちゃんも少しスリムにならないかな〜
ま、このムチムチ感が堪らんのですがね