ずっと ずっと 行ってみたかった、
安佐南区の 古民家 カフェ 📍 むすひ
木・金・土 しか ランチが ないので
お休みを 取って 行ってきました。 ( ᐛ)
ここの ランチ は、
地元の 有機農産物、伝統的な製法で 作られた
無添加の調味料、わき水と同じような
濾過の方法で 浄水した体への 吸収の良い
お水を使用しているのです。 ◎
それだけでなく、、、
調理器具も 体に良い自然素材の物を使用し、
本当の火で調理し、すべて丁寧に素材から
手作りしています。 ///
穀物と お野菜だけで作る
ヘルシーなお料理です。 *\(^o^)/*
季節に合わせて調理法や 調味料を変化させて
体調を整えるように 調節されているので、
食べていて カラダが うれしいのが 一瞬 で
分かります。 ☆
全て カラダにいいモノなので
本当に 安心して たくさん 頂けます。 ♡