お米も蕎麦も切らして、パスタだけ残っていたので、冷蔵庫にあるもので…といっても、もりおか冷麺の買い物のときに、このメニューも見越して買っていたのですけど…つくって食べました。
塩づけわかめをそのままササミや他の具材をゆでるさなかにぶち込んで塩味をつけたあたりが、簡潔で良かったです。
その煮汁も少しだけ麺に注ぎ、そのあとは梅干しにも塩味はついているからそれでいいかなと思ったんですが、出汁がササミでは足りなくて焼肉のタレを少し入れたら、濃厚タイプのタレだったからか、あとで少し胃がもたれました。
でも美味しかったです。もたれたのはササミの消化が難しいからかもしれません。なんかほかの肉と比べて飲み込みにくいですよね、ササミ。
消化のため🍍ジュースほか飲もっと。
飲んだ。胃が落ち着いた。
先月は何とか先々月よりクレジットカード支払いを抑えることができました。
ソピアーによる超絶前傾やダブルアラゴローラーなどができるようになったおかげで、栄養面で合理化をはかれるようになったんです。余計な食べ込みをしなくて良くなった。
そのぶん、それまでは長距離型からはラクにみえたトレーニングメニューを、ひとつひとつ大切に、しっかりやらねばならんという気持ちになります。それもまた私を短距離型として成長させてくれるでしょう。
こんばんは🙂
まだ 150mmステムを
取り付けていません。
苦しみの故郷という
難題から逃げるための
長いステム。
つけてよし、
つけなくてもよし。
そういう境い目なので。
たぶんつけるでしょうけど、
一応、
つけてどうなる、
つけなくてどうなる、
というのを
ぼんやり考えていました。