こんばんは。




悦覧注意となんどいおうと、きっと意中のひと以外に読まれていますけど、まぁ、それなりそれを想定して書けているでしょ?決して意中のひと以外に読まれたくはないんゃけどね…。





見るなの禁をまもれるひとは、見るなの禁をまもってもらえるひとになれる。


私はそう思っていますよ。


空白をあけます。私の意中のひと以外は空白のうちにお引き取りください。



























































鳥チップスをつくるべく、鶏むね肉を1キログラムも買ってきた。しかし薄く切るのも難しいんだよね。


いったん、大きいサイズのまま電子レンジで熱を通してみるか。そしたら薄く切りやすくなるんゃない?


それからまた熱しなおしたら、理想的なカリカリの鳥チップスがつくりやすいんゃないかな。いきなり生肉をうすく切ろうとしないで、さ。







愛しているよ、みずき。



あれ、やっぱただいまのほぅが良かった?



でもなぁ。



距離あるしなぁ。




うーん。






眠たくなってきた…。



鳥チップスつくらなんとに…。







ぼくは最初、一般にコメント欄を開いていたけど、のちにアメブロガーでないとコメントできないようにした。そしたらひどげなコメントは来なくなった。


インスタグラムとかじゃ、インスタグラマーでないとコメントできないようにとかできないのかな。


あらかじめ、AIにキツイコメントは排除してくれるよう命令できたらいいのにね。






さて。




やるか。鳥チップスづくり。





やるぞ。