こんばんは。
悦覧注意となんどいおうと、きっと意中のひと以外に読まれていますけど、まぁ、それなりそれを想定して書けているでしょ?決して意中のひと以外に読まれたくはないんゃけどね…。
見るなの禁をまもれるひとは、見るなの禁をまもってもらえるひとになれる。
私はそう思っていますよ。
空白をあけます。私の意中のひと以外は空白のうちにお引き取りください。
鳥チップスをつくるべく、鶏むね肉を1キログラムも買ってきた。しかし薄く切るのも難しいんだよね。
いったん、大きいサイズのまま電子レンジで熱を通してみるか。そしたら薄く切りやすくなるんゃない?
それからまた熱しなおしたら、理想的なカリカリの鳥チップスがつくりやすいんゃないかな。いきなり生肉をうすく切ろうとしないで、さ。
愛しているよ、みずき。
あれ、やっぱただいまのほぅが良かった?
でもなぁ。
距離あるしなぁ。
うーん。
眠たくなってきた…。
鳥チップスつくらなんとに…。
ぼくは最初、一般にコメント欄を開いていたけど、のちにアメブロガーでないとコメントできないようにした。そしたらひどげなコメントは来なくなった。
インスタグラムとかじゃ、インスタグラマーでないとコメントできないようにとかできないのかな。
あらかじめ、AIにキツイコメントは排除してくれるよう命令できたらいいのにね。
さて。
やるか。鳥チップスづくり。
やるぞ。