発売のお知らせを見てから
ずーっと食べたくて仕方なかったクリスピー・クリーム・ドーナツの新作
「バスク風 チーズケーキ」
を食べてきました~
「バスク風チーズケーキ」は、
プリン風味チョコでコーティングした
イースト生地のリングドーナツに、
濃厚なチーズクリームを詰めました。
最後に表面をさっと炙りほろ苦さを
プラスすることで、
「バスクチーズケーキ」ならではの
”濃厚さ”と”香ばしさ”を
お楽しみいただけます
見た目もバスクチーズケーキ風で、とっても美味しそう
きっと濃厚で美味しいんだろうなって思いながら、ひと口...
「あれ」
さらに、もうひと口
「全然濃厚じゃない~」
私の思うバスクチーズケーキの濃厚さは
全くなくてむしろさっぱりしてる
あ、美味しくないってことではありません
すごく美味しかったですよ
次はもう一つの、「レアチーズケーキ」
の方を食べてみたいと思います
食べすぎたときには、プチ置き換えで±ゼロに(笑)⇒☆