宿で食べたものたち。至るところ飛騨牛が出てきます。ダンナはもう飽きたと言ってあまりすすみませんでしたが、おいしかったです。
この葉脈だけみたいなのは食べられません。
朴葉はやっぱりついて回ります。
右上の飛騨牛ローストビーフ、柔らかくて適度なアブラでおいしかったです。
確か飛騨牛陶板焼き。
鮎も名物ですね。
朝食画像も。旅館の朝ごはんって良いですよね。
鱧松。
二日目は飛騨牛をどうやって食べるか選べました。なのですき焼き。
すごくおいしかったのに、お腹いっぱいで残してしまい、この後の揚げ物とか、泣く泣く全てキャンセルしました。子供がぐずらなければ、時間をかけて色々食べられたかもしれないのでちょっと残念です。
写真には残ってないけど、飛騨牛ビーフシチューがとてもおいしかったです。
この葉脈だけみたいなのは食べられません。
朴葉はやっぱりついて回ります。
右上の飛騨牛ローストビーフ、柔らかくて適度なアブラでおいしかったです。
確か飛騨牛陶板焼き。
鮎も名物ですね。
朝食画像も。旅館の朝ごはんって良いですよね。
鱧松。
二日目は飛騨牛をどうやって食べるか選べました。なのですき焼き。
すごくおいしかったのに、お腹いっぱいで残してしまい、この後の揚げ物とか、泣く泣く全てキャンセルしました。子供がぐずらなければ、時間をかけて色々食べられたかもしれないのでちょっと残念です。
写真には残ってないけど、飛騨牛ビーフシチューがとてもおいしかったです。