ブレゲ/あ、今日は火曜日か。。。昨日は、月曜日ら飲み会。北新地のイタリアンでイタリアンのコース。飲み物は、4人でスパークリングワイン1本と赤4本。料理写真はないのですが、これはデザートデザートの前のパスタ。作る過程の動画です。器はチーズ。チーズの器の中のチーズをスピリタス(96°のウォッカ)で溶かします。そこに、パスタとホワイトクリームを入れて、チーズのフライパンで炒める。絶品でしたね。時計は、ブレゲクラシック帰りはこのくらいでした。今日は特にダメージもなく、ですが、えっと?今日って火曜日??って感じで、パスタとデザートが効いていちにちお腹が張った状態でした笑今日もブレゲでしてが、雨のため画像はなし。ではでは