頂き物で作ったお料理 夜まで待てずにとうもろこしご飯炊き込み中♪#売木村産 #売木村 #とうもろこし #とうもろこしご飯 #土鍋 #土鍋ごはん A photo posted by Atsuko Taguchi (@atsukotaguchi) on Sep 4, 2016 at 8:33pm PDT でーきた‼売木村特産のとうもろこしを使ったとうもろこしご飯。味付けはお酒とお塩のみ。#売木村産 #売木村 #とうもろこしご飯 #とうもろこし好き #土鍋ご飯 A photo posted by Atsuko Taguchi (@atsukotaguchi) on Sep 4, 2016 at 9:01pm PDT あんまり上手に撮れていないし、最後に揚げた物だから細かい油かすが付いているけれど、味は最高😃⤴⤴ とうもろこしのかき揚げ❤あま~い‼ #売木村産 #とうもろこし好き #かき揚げ #とうもろこしのかき揚げ A photo posted by Atsuko Taguchi (@atsukotaguchi) on Sep 5, 2016 at 4:42am PDT 昨日頂いた妙高産お野菜は①白菜と豚肉のミルフィーユとトマト鍋、コンソメ味②ズッキーニにグリルとトマトのサラダ③とうもろこしご飯 となりました♪ #妙高高原 #妙高高原野菜 #白菜とトマトレシピ #トマト #鍋 #とうもろこしご飯 #野菜たっぷり A photo posted by Atsuko Taguchi (@atsukotaguchi) on Sep 20, 2016 at 4:20am PDTこの他にもアップルパイも作りましたご馳走様でした