2泊3日のグルメツアーの続きです
『田舎庵』さんでランチをした後は、温泉旅行へ
見慣れた景色が広がってきました
お馴染みの旅館へ到着です
1年ぶりの『四季庵』さん
受付を済ませて
全室、風呂付き離れの客室
お部屋で、らくがきッズで遊んで
母屋の隣りにいるヤギさんに草をあげたり
男女別の露天風呂に入って
温まりました
夕食は、母屋の食事処でいただきます
7種の小鉢
大分名物の地鶏&豊後牛
地鶏も豊後牛も美味しい
茶碗蒸し
やまめ
鶏の混ぜご飯&蕎麦 まいうー
鶏の混ぜご飯が美味しすぎて、おかわりしてしまった
抹茶&バニラアイス
食事内容は、いつ来ても変わりませんが、
相変わらず美味しかったです
翌朝、雪が降り始めました
朝食を食べに、母屋の食事処へ
朝食は、バイキングです
まずは、魚の開きと揚げを焼きます
唐揚げ&ウインナー&玉子
煮物&おでん おでんの中に、手羽餃子もありました
ハムトマトサラダ&湯豆腐
漬物&フルーツ 娘の大好きな苺も
だご汁やカレーもあって、3回おかわりしました
やりすぎました
娘もバイキングなので、好きなものをたくさん食べてました
母屋を出ると、雪が積もってる
凄い降ってきた
帰れるか心配でしたが
無事に高速にのれ、帰ってくることができました
そして、夜ご飯は
ドミノ・ピザと
江戸政寿しさんの握り寿司を食べました
3日間、美味しいものをたくさん食べれて、満足です
この後、インフルにかかり、主人と映画&焼肉屋さんデートの予定が、
キャンセルになってしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいです
何事も健康でいることが1番ですね