昨日は仕事帰りに4人で吉祥寺の「カフェロシア」へ
店内は鮮やかなピンクです
HPより
乾杯~
私はグルジアワインのムクザニ
渋めで美味しい
お料理は店員さんと相談してチョイスしました
前菜盛り合わせ
上から時計まわりで、
ブジェニーナ(ロシアのローストポーク)
キャベツのマリネ
白身魚のトマトソース煮
アジャブサンダリ(スパイシーなラタトゥイユ)
まん中は、毛皮のコートを着たニシン(ニシンとビーツ、ポテトのミルフィーユサラダ)
さっぱりしてとても美味
スモークサーモンのブリヌイ
ハチャプリ
パイでもパンでもない生地でチーズを包んで焼いたグルジア風のピザ
トロ~っとしたチーズと生地がとても良い食感です
ボルシチ、具沢山です
ビーフストロガノフ
デミグラスソースではなくサワークリームベース、凄くコクがありまろやかです。
最後はお薦めのメイン
タバカ(ハーブを3ヶ月発酵させた特製ソースでマリネした雛鳥のオーブン焼き)
皮はパリパリ、中身はジューシー
どのお料理も美味しくいただきました
お腹も一杯になりました
お母さん又美味しい物食べてきたのね
店内は鮮やかなピンクです
HPより
乾杯~
私はグルジアワインのムクザニ
渋めで美味しい
お料理は店員さんと相談してチョイスしました
前菜盛り合わせ
上から時計まわりで、
ブジェニーナ(ロシアのローストポーク)
キャベツのマリネ
白身魚のトマトソース煮
アジャブサンダリ(スパイシーなラタトゥイユ)
まん中は、毛皮のコートを着たニシン(ニシンとビーツ、ポテトのミルフィーユサラダ)
さっぱりしてとても美味
スモークサーモンのブリヌイ
ハチャプリ
パイでもパンでもない生地でチーズを包んで焼いたグルジア風のピザ
トロ~っとしたチーズと生地がとても良い食感です
ボルシチ、具沢山です
ビーフストロガノフ
デミグラスソースではなくサワークリームベース、凄くコクがありまろやかです。
最後はお薦めのメイン
タバカ(ハーブを3ヶ月発酵させた特製ソースでマリネした雛鳥のオーブン焼き)
皮はパリパリ、中身はジューシー
どのお料理も美味しくいただきました
お腹も一杯になりました
お母さん又美味しい物食べてきたのね