タロタンとデートの後、帰宅して、夕食にカレーを作って、シャワー浴びて、経堂コルティにあるKYODO406へ行って来ました
ご一緒したのは、ちかりんさんとアンぴかパパさん、
ワインとイタリアンのお店です。
まずはボルドーで乾杯
前菜盛り合わせ
手削ぎ生ハム
蒸し鶏とゴルゴンゾーラのサラダ
砂肝のコンフィー
2本目はイタリアワイン
これも美味しくてどんどん進んじゃいます
Android携帯からの投稿
ご一緒したのは、ちかりんさんとアンぴかパパさん、
ワインとイタリアンのお店です。
まずはボルドーで乾杯
前菜盛り合わせ
手削ぎ生ハム
蒸し鶏とゴルゴンゾーラのサラダ
砂肝のコンフィー
2本目はイタリアワイン
これも美味しくてどんどん進んじゃいます
Android携帯からの投稿