栄美キッチンの晩御飯
今夜はワンプレートにしましたよ
牛豚ミンチの蒸しハンバーグ、onチェダーチーズ
チェダーチーズを溶かして出来上がり。
豚ロースの紅茶煮
前日に作ったものです。
スパイシーでお肉との相性も良いです(≧∇≦)
煮卵
煮豚の煮汁を濾して、煮卵に再利用
栄螺の壺焼き
スープ&しらす胡麻和え
前日に塩茹でした手羽のあまりをほぐし、濾して澄ましスープにしました美味
昨日は斎藤糧三先生の新刊
「ケトジェニック ダイエット」の出版記念パーティに行ってきました
エイジレスで、輝く方々が沢山
斎藤先生も、皆んなを楽しませようと、おもてなしの心が伝わってくる、素敵な先生でした
素敵な人に囲まれて、やる気が出たルルドでございました
るるど