ルルドです
ものは試しでね、前回の卵だけ生地でシュークリームを作ってみましたよ
主な材料は、これだけ。
シリコン型に流して、オーブンで200℃ 7分。
焼き上がりはこちら、、
ピカピカ
冷ましてカットして、クリームトッピング。
以上❗️
出来上がりのこの子。。
、、ビックマックポリス❓(笑)
学生時代や、社会人になって暫くしても、時々マクドナルドにはお世話になっていたなぁと、少し懐かしくなりました^ ^
今思えば正直な身体は、その度にサインをくれたり、色々と体験させて貰って、意識が広がり、現在の自分や食のスタイルに行き着いたんだと思います。
改めて、「食べ方」は「生き方」そのものだと思う今日此の頃。
本日のブランチは、シュレッドチーズケーキで、フレンチトースト
豊かな食事で、豊かに生きよう
ルルド