MECお料理部のルルドです。
前回ご紹介したレシピ[とろりん半熟卵のハンバーグ♪]
こちらの、ミニミニうずらの卵ちゃんバージョンを作ってみました
うずらの卵ちゃん
基本的な手順は同じです。
オーブンへ
トッピングもして出来上がり
MECは、身近な食材で誰でも直ぐにはじめる事が出来る食事法です
栄養が満たされていくと、心が身体がお肌が、どんどん変わってきます
この感覚、色んな人に知ってもらいたいな
MECお料理部のルルドです。
前回ご紹介したレシピ[とろりん半熟卵のハンバーグ♪]
こちらの、ミニミニうずらの卵ちゃんバージョンを作ってみました
うずらの卵ちゃん
基本的な手順は同じです。
オーブンへ
トッピングもして出来上がり