売ってないとこなんてあるん?w
マクドナルドのゴジラのバーガーが食べたくて出掛けたのに
行ったお店では取り扱ってなくて
「あ じゃぁいいです」て 速攻ケンタッキーに移動しました(´-`;)
で ケンタッキーのチーズ入ってるやつとか 胡椒の効いたクリスピーチキン と普通の照り焼きを半分こ
バーガー反対向いてますけどw
夕方食べたから お買い物して帰ったらお腹いっぱいで夜は要らんという旦那
そうはいかんやろと ちょっとだけマカロニでグラタン
コストコの前に ルンルンしてて交換してもらったチーズ
あのチーズ いつもほんとにカビがめっちゃ生えやすいねん
だから 袋開封したら速攻 いっぱい使う様にはするねんけど もともと高いチーズやし そんなに連日チーズばっかり食べられへんから やっぱり ちょこちょこルンルンしてしまうんやけど 気配がしたら その辺りを削っていくから 日々使う度に小さくなっていきますwww
みんなどうやって使ってるんやろ?
買ってきたら速攻冷凍するんかなぁ???
めちゃくちゃとろけるし美味しいねんけどな~
贅沢に2枚使い
でも カビ生やしてしまって後半捨てることになるんなら 4枚位一気に使った方がいいんかな?www