一人飯に 冷凍アンガスビーフパイ
金曜日 旦那は飲みに出掛けたし 3番は早くに帰ってきたけど 3番用の食べるものは残ってたし 4番はお泊りで居ないから
この間コストコで見つけたミートパイを♪
掌よりちょっと大きめのズッシリ重たいミートパイです
冷凍から出して 袋には穴が開いてるので そのままレンジでまずはチン2分~2分半位かな
そして 袋から出して オーブントースター220度位で5分 更にカリッとさせました
ズッシリ重たかったですが 切ってみると パイはサクサク
中は お肉がぎっしり!!!
見た目ちょっと小さいかなーと思ったけど お肉たっぷりだし結構塊も入ってて いい酒のアテになってお腹一杯w
大満足で チューハイの後はハイボール♪
9時半過ぎて することなくなったから 旦那を向かいがてら いつもの飲み屋へw
(朝 「今日は行くんやろ?」と言われてたから こないだの年末うだうだ事件あったし「うーんわからん」と言うておいたが 暇すぎて やっぱり行ってみたwww)
帰りは雨降って 傘借りて帰ったから また 傘返しに行かないと