私の中で燻製ブームが再燃♡
豚バラ肉で作った即席燻製ベーコンが絶品すぎて、家族から売れる!と、絶賛され、
自画自賛が止まりません
こんばんは、心屋塾認定講師カウンセラーの弓明子(ゆみあきこ)です。
なんでも、繰り返し反復練習すると、
上手くなりますね。
それを、ひとつつまみ出すと、
「失敗」というかもしれないけれど、
繰り返すと、反復練習
燻製も、毎回燻され方や火の通り方が違うんですよね。
何度か繰り返して、
蓋のバランス
チップの分量
丁度の火加減と時間を見つけました。
毎回、実験してるようだと思っていたら、
心屋塾認定講師でお片付けのちもが、
うまくいってる人は
ほーんと、「失敗」を恐れてないんですよね。
ぢんさんとか、ほんと
世界一失敗を恐れない人なんじゃないかと
思うほど、すごい。(笑)
失敗を制するものは、
世界を制するんじゃね?( ̄▽+ ̄*)
そんな気さえしてきます。
続きはこちら↓
失敗が、怖くて動けない人も、
私の燻製のように、
ちものお部屋のように、
失敗を失敗とさえ思わないことも、あるんじゃないかしら?
◆初級セミナー◆
【心のレッスンのご案内】
心のレッスンという、ほぼ月1回の心の講座を開催中
12月1日 「前者後者」
1月14日「未定」
<時間>14:00〜16:00
<場所>富士吉田市民会館 会議室2
<会費>
事前振込の場合 5000円/1講座毎
当日現金払いの場合 6000円/1講座毎
お申込みは ⇒ こちらをクリック
詳細は ⇒ こちらをクリック
【岡谷へ出張♪心のレッスン】
12月10日「存在給」
<時間>14:00〜16:00
<場所>engawaかふぇ 2階会議室
長野県岡谷
<会費>
事前振込の場合 5000円/1講座毎
当日現金払いの場合 6000円/1講座毎
お申込みは ⇒ こちらをクリック
◆マンツーマン初級セミナー◆