こんにちは🎵
湘南 おもてなしの紅茶
Tea salon RURUです。
皆さん、いかがお過ごしですか。
今日は寒の戻りですが、
日に日に暖かくなってきていますね。
お庭の木香薔薇の蕾が
膨らみ始め
春が来るのを待ち構えている様です♡
先日、
小学校6年生の長男の
卒業式・卒団式・謝恩会を終えました。
この様な状況の中でも、
出来た事に感謝です!
かなり間が空いてしまいましたが…
2月 紅茶教室
軽食&デザート編。
↑熱々焼きたてフォンダンショコラ
中にはアメリカンチェリー🎵
キリッとスパイスを効かせた
スパイスティーにぴったりなデザート。
その前に…
軽食で召し上がっていただいたのは、
キーママーター
インド風グリンピースカレー
ある有名インドカレー店の
秘蔵!?レシピ。
毎回生徒さまに大好評で、
復習率も高いんです🎵
簡単なのに本格的な味になっちゃう。
甘ーいマサラチャイと
ぴったりなインドカレー。
生徒さまには、
オリジナルブレンドマサラを
作成していただきました!
↓↓↓
ご自宅でも楽しんでいただけます様に。
バーレイの
アジアンティックフェザンツ
×
ムスカリ
春の芽吹きを感じてもらえたら、
幸いです♡
3月は紅茶教室をお休みしています。
来月は
楽しみな新茶も入荷します!!
今年のセイロンティーは
ワクワクする美味しさ🎵
お教室で出来る対策を
しっかりと整えて、
皆さまをお出迎えしたいと思います♡