本日は、『Tomino』 でDINNER
このレストランは、
TATSUYA KAWAGOEの料理長を務めていた石田シェフのお店です
本日のアミューズ
季節の冷前菜
お魚:さより、グリーン、ホワイトアスパラ
季節の温野菜
ほくほくジューシーなたけのこ、
白魚をちょっとすり潰したもののフリット
旬の食材を使ったスパゲッティ
桜エビのトマトソース ↓これ絶品です。
桜エビを使ったスパゲッティってお塩味が多いと
本日のお肉料理
めちゃくちゃ柔らか~い、バルサミコ酢が
効いてきて、とても上品なお味
そして~
一緒に行ったお友達からのサプライズ
結婚祝いデザートプレートです
この度、結婚式を挙げたことで、再度お祝いをしてくれました
なんだか申し訳ない・・・
そして、こんな可愛いプレゼントまでいただいちゃいました~
ピンク色のハート皿にのった「しょうゆ&ソースset」
なんかほのぼのしませんか~?
こちらもお引越ししたら使わせていただきますね
いつもありがとう
今日のイチバンは、桜エビのスパゲッティ
この季節しか食べられない1品だそうです
石田シェフともお話し出来て嬉しかったです、また近いうちに
寄らせてもらいま~す