恐るべし二日酔い…
さてさて、今日の晩ご飯はこちら。
◆しらたき入り雑穀米ご飯
◆具沢山豚汁
◆鮭のポン酢焼き
◆切り干し大根のきんぴら
豚汁作ってて、お鍋にお野菜たっぷり入れてあとはお味噌をとくだけ~♪で冷蔵庫あけると…
お味噌がほとんどない…
しまったー‼︎
忘れてたー‼︎
お味噌買いに行かなきゃいけなかったの、すっかり忘れていました(ー ー;)
仕方なく、残りのお味噌を入れて、なおかつストックで残ってたうまかっちゃん鍋のスープの素を使いました。
味噌味なのかとんこつなのかよくわからない味になりましたが、普通に美味しかったです(^^)
うまかっちゃん。
九州?福岡の人しかわからないローカルな食べ物ですが、美味しいです(^^)
