家で作ってみました‼︎
そして、それを使った今晩のメニューはこちら。
◆豆苗と卵のスープ
◆氷こんにゃくの焼き鳥風
◆かぼちゃのミニコロッケ
◆タコのチヂミ
◆トマトと水菜とアボカドのサラダ
今日はちょっとだけ居酒屋メニューを意識して作ってみました☆
焼きおにぎりはお好みでお茶漬けにしました。
氷こんにゃくの焼き鳥風。
味付けが薄くてちょっと物足りませんでしたが、食感はお肉に近かったです‼︎
今度はこんにゃくを薄切りにしてから凍らせて、炒め物とかに使ってみようと思います(^^)
氷こんにゃく、ヘルシーでダイエットにはいいのでいろいろ使ってみたいと思います☆
かぼちゃのミニコロッケはかぼちゃサラダが残っていたのでそれにパン粉をつけて揚げ焼きしました。
実家からタコをまるごともらっていたのでそれを使ってチヂミを作りました。
タコ、それでもまだまだ残ってます…(ー ー;)
たこ焼きでもしようかなぁ~(^_^;)