◆豆腐とわかめとエノキのみそ汁
◆高野豆腐のとんかつ風
◆キャベツとトマト
◆高野豆腐の煮物
◆キュウリの塩昆布和え
◆納豆
メインは高野豆腐のとんかつ風。
高野豆腐に豚こま肉を巻いて、パン粉をつけてオリーブオイルで揚げ焼きしました。
お肉が少なく、揚げ焼きなので通常のとんかつよりもカロリーが低め。
でも、メチャメチャ食べ応えがあります(^^)
高野豆腐が豚こまの肉汁をしっかり吸い込んでで、ジューシーで柔らかく食べれました♪
高野豆腐のとんかつ風はたくさん作りすぎたので、明日のランチにカツサンドにして食べようかと思います(^^)
