昨日は、米粉焼きりんごパンを習いました❣️
混ぜて
発酵させて
りんご🍎を乗せて
オーブンへ GO❣️
焼き上がる瞬間は💓ドキドキします.....
✨じゃ〜ん✨
可愛い🍎焼きりんごパン🍎が出来ました〜✨
甘酸っぱくて、中はモチモチ、外はカリカリ💕
すでに1列、味見済み...🤣
キャラメルソースにも初挑戦💪
幸せ〜❤️❤️❤️
教えてくれたのは
酒種×グリテンフリー
米粉パン認定講師の三苫真紀子さん✨
いつも有り難うございます🎵
昨日は、米粉焼きりんごパンを習いました❣️
混ぜて
発酵させて
りんご🍎を乗せて
オーブンへ GO❣️
焼き上がる瞬間は💓ドキドキします.....
✨じゃ〜ん✨
可愛い🍎焼きりんごパン🍎が出来ました〜✨
甘酸っぱくて、中はモチモチ、外はカリカリ💕
すでに1列、味見済み...🤣
キャラメルソースにも初挑戦💪
幸せ〜❤️❤️❤️
教えてくれたのは
酒種×グリテンフリー
米粉パン認定講師の三苫真紀子さん✨
いつも有り難うございます🎵