急に思い立って


夜中にせっせとパンを焼きました🥖


エピパン🥖と丸パン




焼きあがると待ちきれず、すぐに味見する

ワタクシ(≧∀≦)



黙々と、無心でパン生地をこねて

発酵させて

丸めて、油を塗って...




20分待ったら出来上がり❤️ 








全くの初心者の私でも、失敗なく焼ける米粉パン🥖

孫っちに送ってあげようかな💕

友だちに届けようかな💕


喜んでくれる顔を思い浮かべながら


せっせと作る米粉パン🥖



まさか私がパンを焼く時が来るなんて


私の人生では予定になかった😆



教えてくれたのは、



酒種×グリテンフリー 米粉パン 認定講師の三苫真紀子さん





信頼できる国産のミズホチカラを使って作る米粉パン🍞


日本人の健康を守ってくれる米粉パン💖


一度お試しあれ❣️(≧∀≦)