急に思い立って
夜中にせっせとパンを焼きました🥖
エピパン🥖と丸パン
焼きあがると待ちきれず、すぐに味見する
ワタクシ(≧∀≦)
黙々と、無心でパン生地をこねて
発酵させて
丸めて、油を塗って...
20分待ったら出来上がり❤️
全くの初心者の私でも、失敗なく焼ける米粉パン🥖
孫っちに送ってあげようかな💕
友だちに届けようかな💕
喜んでくれる顔を思い浮かべながら
せっせと作る米粉パン🥖
まさか私がパンを焼く時が来るなんて
私の人生では予定になかった😆
教えてくれたのは、
酒種×グリテンフリー 米粉パン 認定講師の三苫真紀子さん
信頼できる国産のミズホチカラを使って作る米粉パン🍞
日本人の健康を守ってくれる米粉パン💖
一度お試しあれ❣️(≧∀≦)