久しぶりのパーレンテッシラブ

 

 

お店の方の食材へのこだわり方が素晴らしくて、お料理がどれも絶品!

今回みんなで行ったから色々食べられて良かったな音譜

 

 

生ハム、サラミ、ニョッコフリットや

 

 

 

カチョカヴァロチーズ

 

 
そしてメインのピザ!
全粒粉を使ったここのピザが本当に美味しいんです照れラブラブラブラブ
 
 
まずはハーフアンドハーフでビスマルクとマリナーラ

 

 

 
 
塩ベースとトマトベースのチョリソーのピザ
 

 

 

 

いちじくの季節限定のいちじく、リコッタチーズ、モッツアレラ、ピスタチオのピザラブ

はちみつをかけて食べると最高に美味しかった…照れ

 

 

 

他のメニューも全部食べてみたいなぁラブ