桃狩りの前に、毎年恒例のワイナリーレストラン ゼルコバでランチしてきましたラブ


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桃の前菜ラブ

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ワイン漬けベーコンとクレソンを浮かべたヴィシソワーズ

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好みの味だった鱒のヴァプールは、ブドウの葉で巻かれていましたラブラブ

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ロゼワインを使ったお口直しのグラニテ

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お肉は甲州和牛の炭火焼き

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デザートは抹茶のソルベに花豆とクリームがトッピングされた和テイストのものでしたラブ

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食後の小菓子のサービスも照れ

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山梨の食材を活かしたお料理は、どれもとっても美味しかったですラブラブ
お昼だったのでワインは一杯だけいただいたのですが、これも美味しかった‥お願い

来年もまた来れると良いなぁラブ