先日母たちと銀座のシルベラードでランチしてきました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
平日は前菜がブッフェスタイルなんだけど、このブッフェが新鮮なお野菜を使ったお料理が並んでいてとっても人気なんだそう![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
前に予約しようとしたら満席だったのですが、今回は数日前でも運良く予約とれました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
前菜ブッフェたち↓
バーニャカウダやアサリのソテー、ゼッポリーニなんかもありました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
メインは私は黒トリュフのカッペリーニ カルボナーラ仕立てに![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
運ばれてきた瞬間からトリュフの香りがー![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
濃厚なソースがカッペリーニとよく絡んで美味しかったです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
母たちのメインはアサリと岩海苔のリゾット カラスミ添えと
ズワイガニとトスカーナパンのイタリアントマト粥