結構前の話しになってしまいますが、中高から仲良しの桜子とディナーしてきました
行ったのは新宿のパークハイアットに入っているフレンチレストラン、『ジランドール』です
前から行ってみたかったお店のひとつなので行く前からうきうき
コースでお願いしました
前菜は子牛脛肉と南仏野菜のゼリー寄せ
サラダ仕立てになっています
ゼリー寄せって見た目も綺麗だし大好き
マスタードソースでさっぱりと頂けました
本日の鮮魚と車海老のグリル スープ仕立て
ぷりぷりの海老とお魚がおいしい
さらにそのダシと使ったトマトのリゾット
魚と海老のうまみがたっぷり詰まったダシで作られています
デザートはこちら
窓際の席だったんだけどこんなに素敵な夜景を見ながらお食事できて素敵でした
桜子と久しぶりにゆっくり話しできて楽しかったなぁ