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Les Fraisesレイコ先生のお菓子教室へ…

本日はBrowies アメリカのお菓子を作りました
チョコレートの中に胡桃を入れた
外はカリカリ
中はしっとり柔らかなお菓子です↑


ジャスミン風味のクレームプリュレも作りました
キャラメリゼの作り方は簡単に見えて難しい技なんです




こんな感じに仕上がりまして


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先生が作った焙じ茶のアイスクリームが美味
でしたよ٩( 'ω' )و
作り方は簡単だったので是非作ってみてね❤︎



Browies
《材料》

溶かしバター  115g
チョコレート  60g
上白糖   160g
全卵   120g
小麦粉   55g
塩   少々
くるみ   65g




《作り方》

1.胡桃を160度のオーブンで15分空焼きして割る


2.湯煎で溶かしたチョコレートにバター・上白糖・塩・全卵を入れて混ぜる





3.小麦粉を混ぜる

4.1の胡桃を入れる

5.130度のオーブンで20分焼く